Pozole negro a los cinco chiles con pecho de cerdo y taquitos de "nada" 755gr.
Elo-pozole con espinazo de cerdo y pierna o muslo de pollo 660 gr.
Caldo mixto con chambarete de res y pecho de cerdo 640gr.
Pozole de mariscos con camarón, pescado blanco, pulpo y calamar 650gr.
Caldo de la abuela con pierna, muslo y chochoyotas 820gr.
Chilpachole pasomoral con jaiba, camarón y pescado blanco 560gr.
Fruit Cake (1 porción) con rompope (28 ml de rompope)
Buñuelos (2 pzas) con jarabe de piloncillo (28 ml de jarabe)
1 rebanada
Ponche de Frutas (448 ml)
Con arroz blanco (150 g)
Con puré de papa y verduras (150 g)
Romeritos en Revoltijo con tortitas de camarón y frijoles refritos (560 g. Preparado)
Romeritos al guajillo (con charales, arroz blanco y frijoles refritos 540 g. Preparado)
150g
Pechuga de pavo (con relleno de ciruela, arroz con frutos secos y coliflor rostizada 180g
Lomo de cerdo (con relleno de ciruela, arroz con frutos secos y coliflor rostizada 180g
(Con arroz blanco y papa 150g)
(400 g Preparado)
Pavo al horno con salsa de mollejas y pure de papa 120g
(450 g. Preparado)
Fusilli en salsa de queso al chipotle 430g
Penne Rigate a la Arrabbiata (430 g)
350g
(1 pza.) Incluye refresco 355 ml
Torta de Pierna de Cerdo adobada (1 pza.) Incluye un refresco 355 ml
(1 pza.) Incluye refresco
Ensalada Nochebuena 1 Kg (8 Personas Aprox.)
Ensalada Waldorf de Manzana con Chantilly 1 Kg (8 Personas Aprox.)
(8 Personas Aprox.)
Ensalada de zanahoria y col 1 Kg (8 Personas Aprox.)
Ensalada de coditos con granos de elote al chipotle 1kg
(10 Personas Aprox.)
Espagueti a la crema con jamón 1 Kg (5 Personas Aprox.)
Penne rigate a la arrabbiata 1 kg (5 personas Aprox.)
Fusilli en salsa de queso al chipotle 1 kg (5 personas Aprox.)
Lomo de Cerdo relleno de ciruela 1 Kg con salsa de ciruela 500 ml. (5 Personas Aprox.)
(5 Personas Aprox.)
Pechuga de pollo horneada en salsa de arándanos 1 kg (5 personas Aprox.)
Pechuga de pavo horneada 1 kg
Pechuga de Pavo rellena de ciruela 1 Kg con salsa de ciruela 500 ml. (5 Personas Aprox.)
Carrillera de cerdo a la BBQ 1 kg. (4 Personas Aprox.)
Pierna Adobada Deshuesada 1 Kg. Con adobo 1L. (5 Personas Aprox.)
Roast Beef 1kg. con salsa Gravy 500 ml. (5 Personas Aprox.)
Enchiladas Campesinas (12 Pzas)
Enchiladas De Mole Poblano (12 Pzas)
(1 kilo)
1 kilo (4 personas aprox.)
(12 pzas)
1 kilogramo
Malteada de Temporada 470ml
Helado de Temporada 160g
Concha De Chocolate
Rollo De Nuez
Cuerno
Charola de Pan con 6 Donas.
Charola de Pan con 4 pzas de pan, 2 Danés Trandionales y 2 Danes Surtidos.
Charola de 4 Rollos de Nuez.
Charola de 4 Rebanadas.
Charola de 6 Donas de Levadura .
Charola de 6 Bisquet Plus.
Charola de 5 Trenzas Glaseadas.
Concha o bigote u oreja o rollo de canela o polvorón o gendarme o cuerno o rollo de nuez.
Concha o bigote u oreja o rollo de canela o danés de moño o polvorón o gendarme o cuerno o danés de nuez o rebanada con granillo.
Con papas fritas, guacamole y chiles toreados 300 g
Con pimiento morrón rojo y verde, guacamole y chiles toreados 150 g
Platón de enchiladas mexicanas en salsa verde, Suiza y pibil 6 pzas
Tamalazo de pollo con mole (760 gr) (3 o 4 personas aprox)
Tamalazo de carnitas con salsa verde habanera (775 gr) (3 o 4 personas aprox)
Tamalazo de costillas de cerdo en salsa verde con verdolagas (860 gr) (3 o 4 personas aprox)
Tamalazo suizo (860 gr) (3 o 4 personas aprox)
Tamalazo de cochinita pibil (860 gr) (3 o 4 personas aprox)
Parrillada Mixta Arrachera, pechuga de pollo, chorizo, cecina de res y cecina de cerdo enchilada, queso panela, cebolla cambray, nopales y guacamole (1,390 Kg preparado) (3 o 4 personas aprox)
Con encurtidos,queso panela, guacamole, chicharrón y frijoles charros, rabanos, cebolla, cilantro y limones en tercios (2 personas aprox.)
Con encurtidos,queso panela, guacamole, chicharrón y frijoles charros, rabanos, cebolla, cilantro y limones en tercios (3 o 4 personas aprox)
Chamorro de cerdo a la BBQ con esquites, aderezo blue cheese y papas a la francesa (500 g)
Chamorro de cerdo en carnitas estilo Michoacán con guacamoles, queso asado y frijoles charros (500 g)
Con papa placera, ensalada de nopales y frijoles charros (500 g)
(448 ml). Naranja, toronja natural, piña o tomate.
(336 ml) Naranja, toronja natural, piña o tomate.
(448 ml).
(448 ml). Vitamina c y reduce los niveles de colesterol.
(448 ml). Rico en vitamina c.
(448 ml). Antigripal.
(150 g). Sandia, piña, papaya, melón.
(600 g) con queso cotagge.
(200 g). Fresca combinación de sandía, melón, papaya, piña, y manzana con licor marrasquino.